الـمـقـاديــر:
ـ 6 ملاعق كبيرة من الشيكولاته البودرة غير المحلاة.
ـ 3 ملاعق كبيرة من السكر .
ـ2 كوب و نصف من الحليب
ـ نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا (حسب الرغبة) .
ـ ربع ملعقة صغيرة من القرفة (حسب الرغبة) .
الــطــريــقــة :
ـ تخلط الشوكولاته و السكر .
ـ يضاف الحليب ثم يسخن على النار مع التحريك حتى تذوب المواد الجامدة .
ـ تضاف الفانيلا و القرفة و يقلب المزيج و يستمر التسخين حتى يبدأ بالغليان .
ـ توضع الشوكولاته الساخنة في أكواب التقديم و تزين بالشوكولاته البودرة ثم تقدم
بالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـة
و هذي طريقه ثانيه
المقادير :
بياله حليب نستله
ملعقتين ونص ك كاكاو بودره
كأس حليب
ولتزيين : دوبل كريم
الطريقه :
تحطين كل المقادير على النار وتخفقينه صح بالخفاق اليدوي ولما يبدأ يطبخ خليه يأخذ فورتين وطفي عنه .
صبيه بالاكواب وزينيه بالدوبل كريم
وقدميه
منقول